oleh

Jajaran Pejabat PD Pasar Kota Manado Di Lantik Roland Roeroe

-Manado-1.334 views

MANADO – Bertempat di Aula Serba Guna, Kantor Wali Kota Manado, Sabtu (17/7/21), dilaksanakan pelantikan jajaran  pejabat struktural Perusahaan Umum Daerah (PD) Pasar Kota Manado.

Diketahui, pelantikan ini sesuai  dengan  SK. Direksi PD. Pasar Kota Manado Nomor 69/PDP/SK-P/VII/2021 Tanggal 17 Juli 2021 dan SK. Direksi PD. Pasar Kota  Manado Nomor : 70/PDP/SK-P/VII/2021 Tanggal 17 Juli 2021.

Pelantikan dilakukan oleh Direktur Utama (Dirut) PD Pasar Kota Manado Dr Roland Roeroe (RR).

Dirut Pasar RR, selesai pelantikan mengatakan “buat teman-teman selamat atas pelantikanya, bekerjalah dengan baik, saya percaya bahwa kalian akan melaksanakan tugas sesuai fungsinya masing-masing dan kerjakan itu dengan rasa tanggung jawab yang telah dibebankan” ucap Roeroe.

Selanjutnya dilakukan penandatangan SK Jabatan, yang dilakukan oleh Dirut PD Pasar Dr Roland Roeroe kepada sejumlah perwakilan pejabat yang dilantik.

Turut mendampingi Dirut Roland Roeroe yaitu Dirum Lucky Senduk, Dirops Irving Biki, Dirbang Jefry Salilo dan Ketua Dewan pengawas Novie Lumowa.

Berikut Nama-nama pejabat PD. Pasar Manado:

Arnol Makawiahe menjabat Sekretaris Perusahaan, Arbeyn Macklosky Putong S.Pi menjabat Kepala Bagian Keuangan, Geraldus Marthinu, SE Ak menjabat Wakil Kepala Bagian Keuangan dari Direktorat Utama.

Marco M. R. Nangka, S.Psi menjabat Kepala Bagian Umum SDM dan Pengawasan, Billy J. Regar, S.Sos menjabat Wakil Kepala Bagian Umum SDM dan Pengawasan, dari Direktorat Umum.

Faisal Y. P. R. Arifin, SE.AAIJ menjabat Kepala Bagian Pengadaan Aset dan Kemitraan, Fanny Kawung menjabat Wakil Kepala Bagian Pengadaan Aset dan Kemitraan dari Direktorat Umum.

Arithomas F. J. Mandang, SAB menjabat Kepala Bagian Operasional, Sandy N. Makalew, SH menjabat Wakil Kepala Bagian Operasional dari Direktorat Operasional.

Ir. Ratman Asrar menjabat Kepala Bagian Penataan dan Layanan Kebersihan, Alwin F. Mamuaja SP menjabat Wakil Kepala Bagian Penataan dan Layanan Kebersihan dari Direktorat Operasional.

Ferdinand Loho menjabat Kepala Bagian Keamanan dan Ketertiban, Sadik Lausu, SS menjabat Wakil Kepala Bagian Keamanan dan Ketertiban dari Direktorat Operasional.

Ricky Ferry Koba, SE menjabat Kepala Bagian Pemasaran dan Pemberdayaan Usaha, Merry Angel Polohindang SS menjabat Wakil Kepala Bagian Pemasaran dan Pemberdayaan Usaha dari Direktorat Pengembangan Usaha.

Marlon B. L. Lumansik, ST menjabat Kepala Bagian Penelitian dan Pengembangan Usaha, Dian Sri Mulia Sari Tangoi SE menjabat Wakil Kepala Bagian Penelitian dan Pengembangan Usaha dari Direktorat Pengembangan Usaha.

MARIO P. R. F. MAILANGKAY, SE menjabat Manajer Unit Pasar Bersehati.

RIDWAN menjabat Asisten Manajer Unit Pasar Bersehati Bidang Administrasi dan Pendapatan.

JEHISKIEL LAIRAH, S.Sos, MAP menjabat Asisten Manajer Unit Pasar Bersehati Bidang Layanan Kebersihan.

YEREMIA P. A. TAMBAHANI Asisten Manajer Unit Pasar Bersehati Bidang Penataan dan Ketertiban.

GALLAN D. RORIMPANDEY menjabat Manajer Unit Pasar Pinasungkulan.

BOY F. S. H. MAMUAJA Asisten Manajer Unit Pasar Pinasungkulan Bidang Administrasi dan Pendapatan.

NOVITA LONDOK, STP, MAP Asisten Manajer Unit Pasar Pinasungkulan Bidang Layanan Kebersihan.

VEPPY RAMBI menjabat Asisten Manajer Unit Pasar Pinasungkulan Bidang Penataan dan Ketertiban.

ALTIANO P. SUPIT, SE menjabat Manajer Unit Shopping Center, Jalan Roda dan Pasar Orde Baru.

RIVAN KALALO menjabat Asisten Manajer Unit Shopping Center, Jalan Roda dan Pasar Orde Baru Bidang Administrasi dan Pendapatan.

IWAN MANTALI menjabat Asisten Manajer Unit Shopping Center, Jalan Roda dan Pasar Orde Baru Bidang Layanan Kebersihan, Penataan dan Ketertiban.

ROBBY N. D. MANAHAMPI, SE, S.Th menjabat Manajer Unit Pasar Buha, Bobo, Tamara, Pandu dan Pasar Perum Paniki.

RYAN AMRULLAH WELKOM menjabat Asisten Manajer Unit Pasar Buha, Bobo, Tamara, Pandu dan Pasar Perum Paniki Bidang Administrasi, Pendapatan, Layanan Kebersihan, Penataan dan Ketertiban.

SANNISHIDA R. SAMOLA, S.Pd menjabat Manajer Unit Pasar Kayu Bulan, Bahu dan Taman Berkat.

JULIUS G. H. R. TENDEAN, SE, MA menjabat Asisten Manajer Unit Pasar Kayu Bulan, Bahu dan Taman Berkat Bidang Administrasi, Pendapatan, Layanan Kebersihan, Penataan dan Ketertiban. (**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *