oleh

Pandeirot : Ada Penurunan Kasus Covid-19 Di Tomohon

-Tomohon-337 views

-KB.COM-Satuan Tugas Covid-19 Kota Tomohon menggelar rapat yang dipusatkan di Command Center MPP Wale Kabasaran Kota Tomohon, yang diikuti secara virtual oleh unsur Kecamatan, Puskesmas dan Perangkat Daerah terkait, Selasa (27/7/2021).

Assisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Tomohon Toar Pandeirot, SPd MM, memimpin langgsung kegiatan rapat ini.

Pandeirot dalam rapat didampingi Kasat Pol PP Kota Tomohon Syske Wongkar, SPd, Drs Robby Kalangi, SH MM sebagai Kepala BPBD Kota Tomohon dan Kadis Kesehatan Daerah Kota Tomohon dr Olga Karinda.

Mewakili Wali Kota, Pandeirot selaku Ketua Satuan Tugas Covid 19 di Kota Tomohon menjelaskan saat ini Kota Tomohon sudah ada penurunan kasus covid 19 dari level 4 turun level 3, sehingga kepada seluruh masyarakat Kota Tomohon untuk tetap terus mematuhi serta menerapkan Protokol Kesehatan (PROKES), jelasnya.

Berbagai upaya penanganan covid 19 di Kota Tomohon sementara dilakukan, seperti penerapan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Mikro, sehingga dengan adanya penerapan PPKM mikro di Kota Tomohon, diharapkan akan meminimalisir penularan covid 19, dan bersama-sama berharap virus mematikan ini akan segera berlalu.

Semua unsur terkait dalam penanganan covid 19, diharapkan juga tetap saling berkoordinasi sehingga setiap kendala dapat diatasi dengan baik, mari kita bersama-sama berusaha, berupaya dalam penanganan covid, dan semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu melindungi kita semua, terang Pandeirot.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *