oleh

Rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon

-Tomohon-330 views

-KB.COM-Rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon dalam rangka penutupan masa persidangan pertama dan pembukaan masa persidangan kedua tahun 2022, dilaksanakan di Kantor DPRD Kota Tomohon, Senin (9/5/2022).

Rapat dipimpin Ketua DPRD Kota Tomohon Djemmy Sundah SE didampingi Wakil Ketua Drs Johny Runtuwene DEA dan Erens Kereh AMKL.

Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, SH dalam sambutannya mengatakan atas nama pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga tentunya belum terlambat untuk mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah bagi yang merayakannya.

Kami menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada segenap pimpinan dan anggota DPRD Kota Tomohon yang telah menutup masa persidangan pertama tahun 2022 dengan berbagai agenda dan kegiatan yang telah dilaksanakan dengan baik, sekaligus juga mengucapkan selamat memasuki masa persidangan tahap kedua di tahun 2022.

Terima kasih dan penghargaan kepada pimpinan dan anggota DPRD atas segala dukungan  dan kerjasama yang terus tercipta, kiranya segenap pengabdian selalu kita curahkan untuk kepentingan masyarakat, Bangsa dan Negara.

Kiranya kita semua memiliki semangat yang baru sambil tetap memegang komitmen kita untuk senantiasa melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang telah dipercayakan kepada kita, bagi kemajuan Daerah, Bangsa dan Negara, terutama bagi kesejahteraan seluruh masyarakat Kota Tomohon, dan hal ini juga kiranya dapat diaktualisasikan dalam mengemban tugas kita kedepan, yaitu ditengah-tengah tuntutan pembangunan daerah yang semakin kompleks dan berkembang dan dengan keadaan sekarang ini dimana masih dalam suasana pandemi covid-19.

Kepada segenap unsur DPRD bersama Aparatur Pemerintah Kota Tomohon, bersama-sama kita diajak untuk senantiasa terus membina komunikasi dan kemitraan serta kedekatan dengan masyarakat yang bermuara pada terciptanya mekanisme pelayanan masyarakat (public service) yang lebih baik serta mari kita lebih meningkatkan kinerja di tahun 2022 ini demi pembangunan Kota Tomohon kearah yang lebih baik.

(Dikesempatan itu dilakukan penyerahan hasil penyerapan aspirasi anggota DPRD Kota Tomohon oleh Ketua DPRD bersama Wakil Ketua DPRD kepada Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH didampingi Sekot Edwin Roring SE ME.)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *