oleh

Di Hut Ke-15 Kelurahan Walian Satu, Mono Turang Bantu 1 Juta Per Lingkungan

-Tomohon-186 views

-KATABRITA.COM-Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, SH diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah Kota Tomohon Drs. ODS. Mandagi menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) Ke -15 Kelurahan Walian Satu, Tomohon Selatan, Sabtu (2/9/2023).

Mandagi menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kelurahan Walian Satu yang sudah mensukseskan Tiff 2023 dan telah memeriahkan HUT RI ke 78 dengan baik sehingga boleh terlaksana.

Tentunya kami pemerintah berharap kepada para petani yang mempunyai ladang, sawa atau kebun, boleh juga selalu menanam atau program ba kobong, Selamat HUT Kelurahan Walian Satu, semoga terus berkarya dalam membangun Kota Tomohon, ujar Mandagi.

Pada perayaan Hari Ulang Tahun ini, turut dihadiri juga Anggota DPRD Kota Tomohon Ferdinand Mono Turang.

Dan disepa-sela acara, Anggota DPRD yang terkenal vocal ini memberikan bantuan uang tunai 1 juta  di setiap Lingkungan yang ada di Kelurahan Walian Satu, Tomohon Selatan.

Terima kasih Bapak Mono Turang yang sudah membantu. Tuhan Yesus selalu Memberkati Bapak dalam tugas kerja sebagai wakil rakyat, ucap Hanny Mandagi Warga Walian.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *