3 Masjid Terima Hewan Qurban Dari Pemkot Tomohon

Tomohon699 Dilihat

TOMOHON – Pemerintah Kota Tomohon dibawah kepemimpinan  Wali Kota Caroll Azarias Joram Senduk, SH menyerahan hewan qurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1445 H / 2024 M, Senin (17/06/24)

Pemkot Tomohon  menyerahkan hewan qurban di Masjid Besar Nurul Imam Kampung Jawa Tomohon, Masjid Agung Al-Mujahidin Matani serta Masjid At Taqwa Kinilow.

Walikota Tomohon atas nama pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga menyampaikan selamat hari raya Idhul Adha kepada seluruh umat Islam yang ada di Kota Tomohon.

“Semoga melalui perayaan dan ibadah qurban saat ini mengajarkan umat semakin taat kepada Allah SWT, berqurban dengan penuh keikhlasan dan peduli terhadap sesama terutama kepada fakir miskin dan kaum dhuafa,” ujar Senduk.

“Sekali lagi saya bersama Keluarga mengucapakan selamat berbahagia dan selamat berhari raya. Salam Kasih buat kita sekalian,” ucap orang nomor satu di Kota Tomohon tersebut.

Di hari raya Idhul Adha ini Pemerintah kota Tomohon memberikan bantuan 3 ekor sapi untuk Jamaah Masjid Agung Al-Mujahidin Matani, Jamaah Masjid Nurul Iman Kampung Jawa dan Jamaah Masjid At Taqwa Kinilow.

Penyerahan hewan qurban dari Pemerintah kota Tomohon untuk Jemaah Masjid Al-Mujahidin Matani diserahkan oleh asisten 1 Drs. Oktavianus Mandagi, MAP didampingi Pimpinan Cabang Bank SulutGo Tomohon Lidya Dondokambey, dan diterima oleh Imam Masjid Al-Mujahidin H. Sutardi Abdul Karim, BA dan Ketua Yayasan Masjid al-Mujahidin Abdul Mahmud.

Penyerahan hewan qurban dari pemerintah kota Tomohon untuk Jamaah Masjid Nurul Iman Kampung Jawa diserahkan oleh asisten 1 Drs. Oktavianus Mandagi, MAP, dan diterima oleh Ketu Badan Takmir Masjid, Haryanto Tubagus.

Penyerahan hewan qurban dari Pemerintah Kota Tomohon untuk Jamaah Mpasjid At-Taqwa diserahkan oleh asisten 3 Masna J.M. Pioh, S.Sos dan diterima oleh Ketua Pembina Yayasan Hidayahtullah, Nuryadi Madjid bersama Ketua Keimanan Masjid At-Taqwa, Fahrudin Hulalata.

Turut Hadir dalam penyerahan hewan qurban ini jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *